1. Öffne Mylio Photos, gehe zur Dashboard Ansicht und wähle Geräte.

  1. Wähle die Gerätekarte für das Gerät, das du gerade verwendest, und öffne die Einstellungen für die Gerätequalität.

  1. Klicke oder tippe auf “Qualität der Geräte”:https://manual.mylio.com/22/de/topic/advanced-quality-settings, um weitere Optionen zu erhalten.

  1. Wähle unter Gerätequalität die Option Vorschaubilder oder Autooptimiert.

  • Mit Autooptimiert verwaltet Mylio Photos die Einstellungen für die Fotoqualität auf der Grundlage des verfügbaren Speichers auf deinem Gerät. Klicke hier, um mehr über die Autooptimierung zu erfahren.
  • Mit Vorschaubilder werden alle Vorschaubilder mit dem ausgewählten Gerät verbunden und du kannst die Fotoqualitätseinstellungen für Smart Previews und Originale manuell einstellen.
  1. Klicke oder tippe auf Benutzerenutzeranpassungen anzeigen, um die Fotoqualitätsoptionen für dein ausgewähltes Gerät anzupassen. Du kannst wählen, ob du alle Smart Previews und/oder Originale synchronisieren möchtest oder ob du die synchronisierten Smart Previews und Originale nach ihren Sternchen-Bewertungen, Farbetiketten, und Stichwörtern filtern möchtest.

  1. Um Synchronisierungsoptionen auf Smart Previews festzulegen, klicke auf das Symbol P.
    • Schalte den Schalter neben Alle Smart Previews synchronisieren in die Position EIN, um alle Smart Previews mit dem ausgewählten Gerät zu synchronisieren.
    • Synchronisiere ausgewählte Smart Previews, indem du einen Filter mit Sternchenbewertung, Farbetiketten oder Stichwörter anwendest.

  1. Um Synchronisierungsoptionen für Originale festzulegen, klicke auf das Symbol O.
    • Schalte den Schalter neben Alle Originale synchronisieren in die Position EIN, um alle Originale mit dem ausgewählten Gerät zu synchronisieren.
    • Synchronisiere ausgewählte Originale, indem du einen Filter mit Sternchenbewertung, Farbetiketten oder Stichwörter anwendest.
  1. Wenn du mit den Änderungen fertig bist, klicke auf die Schaltfläche Änderungen übernehmen.

Schau dir an, wie du eine benutzerdefinierte Richtlinie für die Synchronisierung von Geräten erstellst

Mehr erfahren:

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Bitte stellen Sie hier keine Supportanfragen.
Need more help? Visit our Support website.

Kommentar senden