Wenn Mylio Photos keine Kopie eines Originalfotos finden kann, wird diese Datei als verlorenes Original angezeigt. Verlorene Originale entstehen, wenn die Originalversion einer Datei außerhalb von Mylio Photos gelöscht wird, bevor sie vollständig synchronisiert wurde.

  • So identifizierst du alle verlorenen Originale in deiner Mylio Photos Bibliothek:*
  1. Öffne Mylio Photos, gehe zur Ansicht “Dashboard” und wähle Geräte.
  2. Wähle die Gerätekarte für das Gerät, das du verwendest, um die Ansicht der Gerätedetails aufzurufen und scrolle dann nach unten zu Verlorene Originale.

  1. Klicke auf Verlorene Originale, um alle Dateien anzuzeigen, die im Dateisystem gelöscht wurden, bevor sie vollständig mit Mylio Photos synchronisiert wurden.

Verlorene Originale wiederherstellen

Eine der häufigsten Ursachen für ein verlorenes Original ist, wenn ein Nutzer versehentlich ein Foto außerhalb von Mylio Photos (im Windows Explorer, macOS Finder oder in der Camera Roll eines mobilen Geräts) löscht, das noch nicht in einem “Vault” gesichert wurde: https://manual.mylio.com/22/de/topic/the-importance-of-a-vault. In diesen Fällen kann sich das Original im Papierkorb oder im Papierkorb des Systems oder im Album kürzlich gelöscht der Camera Roll eines Smartphones befinden. Diese Bilder können oft wiederhergestellt werden, indem du das Original im Papierkorb suchst, mit der rechten Maustaste auf das Objekt klickst und Wiederherstellen oder im Abschnitt Kürzlich gelöscht in der Kamerarolle Wiederherstellen wählst.

Wenn der Papierkorb geleert wurde, kannst du dein Original vielleicht noch aus einer Systemsicherung wiederherstellen, wenn du einen Dienst wie Time Machine (macOS) oder Backblaze nutzt. Diese Dienste erstellen im Laufe der Zeit Backups in Stufen und können dich vor Benutzerfehlern schützen. Öffne deine Sicherungsdatei und suche das Originalbild, dann kopiere es und füge es in den Ordner ein, aus dem es gelöscht wurde.

Sobald eine Datei wiederhergestellt wurde, scannt Mylio Photos den Ordner und vermerkt, dass das Bild wiederhergestellt wurde und nicht mehr als verlorenes Original aufgeführt wird.

Verlorene Originale entfernen

Wenn das als verlorenes Original gelistete Bild von dir absichtlich gelöscht wurde und du es nicht mehr in deiner Mylio Photos Bibliothek haben möchtest, kannst du es einfach aus deiner Mylio Photos Bibliothek löschen.

  1. Lokalisiere alle verlorenen Originale, indem du die oben genannten Schritte befolgst.
  2. Wähle die verlorenen Originale aus, die du löschen möchtest.
  1. Klicke mit der rechten Maustaste auf deine Auswahl oder öffne das Menü *Aktionen in der Schnellzugriffsleiste und wähle Datei(en) löschen, um die Datei(en) endgültig aus deiner Mylio Photos Bibliothek und deinem Dateisystem zu löschen.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Bitte stellen Sie hier keine Supportanfragen.
Need more help? Visit our Support website.

Kommentar senden