Standardmäßig optimiert Mylio Photos jedes Gerät, das nicht als “Vault” konfiguriert ist:https://manual.mylio.com/22/de/topic/the-importance-of-a-vault , um den verfügbaren Speicherplatz auf diesem Gerät zu verwalten. Wenn Mylio Photos ein Gerät automatisch optimiert, verwaltet es die Fotoqualität Einstellungen basierend auf dem verfügbaren Speicherplatz auf deinem Gerät. Die Auto-Optimierung ist ideal für Geräte wie Smartphones, Tablets und Laptops mit begrenztem Speicherplatz.

Mylio Photos bestimmt automatisch die Menge an freiem Speicherplatz, die auf einem Gerät verbleiben soll, aber diese Menge kann an die Speicheranforderungen deines Geräts angepasst werden.

  1. Öffne Mylio Photos, wähle die Dashboard Ansicht und wähle Geräte.

  1. Wähle eine Gerätekarte und dann Gerätespeicher. So erhältst du einen Überblick über den verfügbaren Speicherplatz auf deinem Gerät und über den von Mylio Photos belegten Speicherplatz.
    • Andere bezieht sich auf Speicherplatz, der auf deinem Gerät von anderen Dokumenten, Anwendungen, deinem Betriebssystem usw. verwendet wird.
    • Mylio Aktuell bezieht sich auf den Speicherplatz auf deinem Gerät, der derzeit von Mylio Photos genutzt wird. Dazu gehören Dateien wie Miniaturansichten, XMP-Dateien und je nach deiner Synchronisierungskonfiguration auch Smart Previews und Originale.
    • Mylio Expansion zeigt an, wie viel Speicherplatz Mylio Photos auf deinem Gerät verwenden darf, je nachdem, welche Einstellungen du gewählt hast (entweder automatisch verwaltet oder wähle deinen eigenen Schwellenwert für den minimalen freien Speicherplatz).
    • Ungenutzter Speicherplatz bezieht sich auf Speicherplatz, der derzeit frei ist, aber durch Daten von Mylio Photos für Informationen gefüllt wird, die auf die Synchronisierung warten. Wenn du z. B. neue Bilder importierst oder deine Synchronisierungseinstellungen änderst und die Synchronisierung gerade läuft, wird dieser Speicherplatz gefüllt, sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist.
    • Frei ist der Speicherplatz auf deinem Gerät, der derzeit frei ist und genutzt werden kann.
    • Die Einstellung Minimum an freiem Speicherplatz ist standardmäßig auf Automatisches Verwalten eingestellt. Das bedeutet, dass Mylio Photos den verfügbaren Speicherplatz auf deinem Gerät prüft und festlegt, wie viel Speicherplatz verwendet wird und wie viel für dich frei bleibt. Wenn du die automatische Verwaltung ausschaltest, kannst du manuell festlegen, wie viel Speicherplatz Mylio Photos auf deinem Gerät mindestens freilassen soll.

  1. Um den freien Speicherplatz auf deinem Gerät manuell zu verwalten, schaltest du die Option Minimum an freiem Speicherplatz auf AUS und verstellst dann den Schieberegler, um den minimalen freien Speicherplatz für dein Gerät zu erhöhen oder zu verringern.

  1. Sobald du deine Einstellungen angepasst hast, klicke auf die Schaltfläche Änderungen übernehmen.

  1. Falls nötig, klicke auf die Schaltfläche Cache löschen, um Speicherplatz freizugeben.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Bitte stellen Sie hier keine Supportanfragen.
Need more help? Visit our Support website.

Kommentar senden