Das Tool Duplikate entfernen von Mylio Photos gibt dir die Möglichkeit, doppelte Dateien entweder zu entfernen oder zu löschen.

Mit *Verschieben geprüft kannst du alle Duplikate aus deinem Mylio Photos Bibliotheksordner verschieben und in einem separaten Ordner außerhalb deiner Mylio Photos Bibliothek ablegen, um sie später zu überprüfen. Diese Bilder werden aus deiner Mylio Photos Bibliothek auf all deinen Geräten entfernt, aber nicht von deinem Computer gelöscht.

Mit Löschen geprüft werden die ausgewählten doppelten Dateien dauerhaft von deinem Computer und allen synchronisierten Mylio Geräten gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Bitte stellen Sie hier keine Supportanfragen.
Need more help? Visit our Support website.

Kommentar senden