Wir glauben fest daran, dass du Mylio Photos lieben wirst. Solltest du dich jedoch jemals entscheiden, Mylio Photos zu verlassen, wirst du feststellen, dass deine Fotosammlung in einem noch besseren Zustand ist als zu Beginn.

  • Mylio Photos ist kein geschlossenes Ökosystem. Alle Fotos bleiben auf jedem Computer oder externen Laufwerk, das du zu deinem Konto hinzugefügt hast, voll zugänglich.
  • Jede Maßnahme, die du zum Entfernen von Duplikaten oder zum Organisieren von Ordnern ergriffen hast, wird direkt auf deinen Festplatten angezeigt.
  • Alle von dir hinzugefügten Metadaten (z. B. Face Tags, Bewertungen, Labels und Schlüsselwörter) werden als XMP-Dateien im Industriestandard gespeichert, die andere Anwendungen sehen und nutzen können.
  • Alle GPS- oder Kartenpositionen, die du hinzugefügt hast, werden ebenfalls übertragen.

Die einzigen Elemente, die speziell in Mylio Photos gespeichert werden, sind die Alben, Kalenderereignisse, und Kategorien , die du erstellst.

Mylio Photos besteht aus vier Hauptteilen:

  • Die Anwendung
  • Der Mylio Systemordner (Vorschaubilder und XMP Metadaten, kann auch Smart Previews und “Originale” enthalten:https://manual.mylio.com/22/de/topic/photo-quality-basics, abhängig von deiner Konfiguration).
  • Die Anwendungsdaten ( speichern, wo deine Fotos gespeichert sind, und enthalten Mylio Photos-spezifische Organisationsinformationen sowie Anwendungsprotokolle).
  • Dein Konto

Die folgenden Schritte führen dich durch die Deinstallation der Anwendung, der Anwendungsdaten und das Löschen deines Mylio-Kontos.

Deinstallation unter macOS

Mylio Photos deinstallieren

  1. Vergewissere dich, dass Mylio Photos geschlossen ist.
  2. Suche die Anwendung Mylio Photos* in deinem Programmordner und *wähle sie aus.
  3. *Ziehe das Programmsymbol in den Papierkorb deines Systems.
  4. Öffne das Finder-Menü und wähle Papierkorb leeren.

Deleting the Mylio System Folder

Der Mylio Systemordner enthält alle Vorschaubilder im Generated Images.bundle. Das Generated Images Bundle kann auch einige oder alle Smart Previews enthalten. Dein Mylio Systemordner kann auch deinen Mylio Bibliotheksordner und die Originalbilder enthalten, je nach deiner Konfiguration. Standardmäßig wird der Mylio Systemordner in deinem Benutzerverzeichnis unter Benutzer/~Benutzername/Mylio gespeichert.

  1. Gehe zum Mylio Systemordner. Standardmäßig befindet sich dieser in deinem Benutzerordner unter Benutzer/~Benutzername/Mylio.
  2. Öffne den Finder, klicke auf das Menü Gehe zu in der oberen Menüleiste und wähle dein Stammverzeichnis. Wähle den Benutzer und suche den Ordner Mylio.
  3. *Ziehe den Mylio-Ordner in den Papierkorb deines Systems.
  4. Öffne das Finder-Menü und wähle Papierkorb leeren.

Mylio Photos Anwendungsdaten löschen

Der Mylio Photos-Anwendungsdatenordner enthält Informationen über den Speicherort deiner Fotos, Etiketten und Alben, andere Mylio Photos-spezifische Organisationsinformationen und Anwendungsprotokolle. Wenn du den Anwendungsdatenordner löschst, werden keine Fotos oder Videos gelöscht.

  1. Öffne den Finder, klicke auf das Menü Gehe zu in der oberen Menüleiste.
  2. Wenn das Menü Gehe zu geöffnet ist, halte die Optionstaste gedrückt, um die Benutzer Library einzublenden, und wähle dann Library.
  3. Öffne den Ordner Application Support in der Benutzer-Library und wähle dann den Ordner Mylio.
  4. *Ziehe den Mylio-Ordner in den Papierkorb deines Systems.
  5. Öffne das Finder-Menü und wähle Papierkorb leeren.

Deinstallation unter Windows

Mylio Photos deinstallieren

Windows 11

  1. Klicke auf die Schaltfläche Start.
  2. Gehe zu Mylio Photos.
  3. Klicke mit der rechten Maustaste auf Mylio Photos und wähle Deinstallieren.

Windows 10

  1. Klicke in die Suchleiste in der Taskleiste, gib Systemsteuerung ein und wähle Systemsteuerung aus den Ergebnissen aus.
  2. Wähle Programme und dann Programme und Funktionen.
  3. Klicke mit der rechten Maustaste auf Mylio Photos und wähle dann Deinstallieren.

Den Mylio Systemordner löschen

Der Mylio Systemordner enthält alle Vorschaubilder im Generated Images Folder. Das Generated Images Bundle kann auch einige oder alle Smart Previews enthalten. Dein Mylio Systemordner kann auch deinen Mylio Bibliotheksordner und die Originalbilder enthalten, je nach deiner Konfiguration. Standardmäßig wird der Mylio Systemordner in deinem Benutzerverzeichnis unter Benutzer/~Benutzername/Mylio gespeichert.

  1. Lokalisiere den Mylio Systemordner. Standardmäßig befindet sich dieser in deinem Benutzerordner unter Benutzer/~Benutzername/Mylio.
  2. Öffne den Datei-Explorer, wähle den Benutzer und suche den Ordner Mylio.
  3. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Mylio-Ordner, wähle Weitere Optionen anzeigen und wähle dann Löschen.
  4. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Papierkorb und wähle Papierkorb leeren.

Mylio Photos Anwendungsdaten löschen

Der Mylio Photos-Anwendungsdatenordner enthält Informationen über den Speicherort deiner Fotos, Etiketten und Alben, andere Mylio Photos-spezifische Organisationsinformationen und Anwendungsprotokolle. Wenn du den Anwendungsdatenordner löschst, werden keine Fotos oder Videos gelöscht. Je nachdem, wann du Mylio Photos auf deinem Windows-Computer installiert hast, befindet sich dieser Ordner an einem von zwei Orten.

Option 1

  1. Drücke die Tasten Windows + R, um das Fenster Ausführen zu öffnen.
  2. Tippe %localappdata% in das Feld Öffnen und drücke dann Eingabe auf der Tastatur.
  3. Suche den Ordner Mylio.
  4. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Mylio-Ordner, wähle Weitere Optionen anzeigen und wähle dann Löschen.
  5. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Papierkorb und wähle Papierkorb leeren.

Option 2

  1. Öffne den Datei-Explorer, wähle den Benutzer und suche den Ordner .Mylio_Catalog.
    • In der Standardeinstellung ist dieser Ordner ausgeblendet. Um verborgene Elemente anzuzeigen, öffne das Menü Ansicht > Anzeigen > Verborgene Elemente.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Ordner .Mylio_Catalog, wähle Weitere Optionen anzeigen und wähle dann Löschen.
  3. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Papierkorb und wähle Papierkorb leeren.

Deinstallation auf Android-Geräten

Wenn du die Mylio Photos-Anwendung auf einem Android-Telefon oder -Tablet deinstallierst, werden alle Anwendungsdaten, einschließlich aller in Mylio Photos gespeicherten Fotos und Videos, gelöscht. Bevor du fortfährst, stelle bitte sicher, dass deine Medien vollständig synchronisiert und auf einem Computer oder einer externen Festplatte gesichert sind.

  1. Öffne die Google Play Store App.
  2. Tippe oben rechts auf das Symbol Profil.
  3. Tippe auf Apps und Geräte verwalten und wähle dann die Registerkarte Verwalten.
  4. Wähle Mylio Photos und tippe dann auf Deinstallieren (Mülleimersymbol).

Deinstallation auf iOS-Geräten

Wenn du die Mylio Photos-Anwendung auf einem iOS-Gerät wie einem iPhone oder iPad deinstallierst, werden alle Anwendungsdaten, einschließlich aller in Mylio Photos gespeicherten Fotos und Videos, gelöscht. Bevor du fortfährst, stelle bitte sicher, dass deine Medien vollständig synchronisiert und auf einem Computer oder einer externen Festplatte gesichert sind.

  1. Tippe und halte das Symbol der Mylio Photos App.
  2. Tippe auf das X, um die App zu entfernen.
  3. Tippe auf App löschen und dann zur Bestätigung auf Löschen.

Dein Mylio-Konto löschen

Dein Mylio Konto enthält deine persönlichen Kontakt- und Zahlungsinformationen sowie eine Aufzeichnung der Geräte, die du über die Mylio Photos Anwendung verbunden hast.

  1. Öffne https://account.mylio.com/login in einem Browser und logge dich ein in dein Konto.
  2. Wähle Abonnement kündigen, wenn du Mylio Photos bereits abonniert hast.
  3. Wähle Konto löschen, um dein Mylio-Konto vollständig zu löschen, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Bitte stellen Sie hier keine Supportanfragen.
Need more help? Visit our Support website.

Kommentar senden