Mit Synchronisation auf Abruf können Geräte, die Vorschaubilder mit niedriger Qualität speichern, vorübergehend eine Smart Preview mit höherer Auflösung herunterladen und anzeigen, ohne dauerhaft Speicherplatz auf ihrem Gerät zu belegen. Dies ist sinnvoll, wenn du ein Bild ansehen möchtest, für das nur ein Vorschaubild verfügbar ist.

Zum Beispiel kann es sein, dass du auf deinem Tablet ein Bild mit niedriger Qualität als Vorschaubild siehst. Es ist jedoch ein Computer mit Bildern in höherer Qualität angeschlossen. In diesem Fall wird die Datei mit der besseren Qualität automatisch zur Ansicht an das iPad gesendet. Danach wird sie aus dem Cache des iPads entfernt, wenn du zu einem neuen Foto navigierst.

Die Synchronisation auf Abruf ist standardmäßig eingeschaltet. Du kannst sie jederzeit deaktivieren oder wieder einschalten.

  1. Öffne Mylio Photos, rufe das Menü Mehr auf und wähle Einstellungen.
  2. Wähle Sync.
  3. Schalte die Option Synchronisation auf Abruf je nach Bedarf auf AUS oder EIN.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Bitte stellen Sie hier keine Supportanfragen.
Need more help? Visit our Support website.

Kommentar senden